Gérard BOIS教授学术报告——泵内部流动
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-30   浏览次数:0

报告题目:泵内部流动

     报 告 人:Gérard BOIS  教授  法国里尔力学实验室

        间:201511210:00

        点:6C227

        办:能源与动力工程学院、流体及动力机械教育部重点实验室

 

报告人简介

教授 博士。1972年在比利时冯卡门研究所旋转机械实验室取得工程师文凭。之后分别在里昂中央理工大学和法国国立高等工程技术大学校(ENSAM)工作学习,并于2001年在ENSAM取得正教授的职位,成为里尔力学实验室和ENSAM流体与能源系统试验室负责人。

2008-2012年间,BOIS Gérard教授连续担任欧洲透平机械会议主席,目前是包括ETCISROMACISTPAFMIAHRISTPISFMFEISROMAC等会议和期刊的编委,也是ASMEJFEJFMIMechEIJCFDIJRMIJFMSISTPISAIFJournal of TurbomachineryApplied Thermal EngineeringJournal of Petroleum Science and EngineeringInt Jnal Flow MeasJournal of Drainage and Irrigation等期刊的审稿人。

目前主要研究方向有:离心式透平机械的动静干涉作用机理研究;泵或诱导轮不稳定流动问题;离心泵快速启动建模。