当前位置>>首页  开放与交流  学术交流

乐山师范学院物理与电子工程学院罗颂平书记一行来实验室开展学术交流

作 者:流体及动力机械发布时间:2015-05-11浏览次数:426

58日上午,乐山师范学院物理与电子工程学院罗颂平书记、邓迟副院长一行9人来我校流体及动力机械教育部重点实验室及电气与电子信息学院进行交流。流体及动力机械教育部重点实验室董秀成、王军、雷霞,电气与电子信息学院副书记周川、副院长魏金成一同在6A301会议室进行了交流座谈。王军教授首先对乐山师范学院物理与电子工程学院罗颂平书记一行的来访表示欢迎,她介绍了西华大学流体及动力机械教育部重点实验室、电气与电子信息学院的历史沿革、学科建设等方面的基本情况。
  在听了王军教授的介绍后,罗颂平书记也简要介绍了乐山师范学院物理与电子工程学院的基本情况,并表示,西华大学有很多值得学习与合作的地方。座谈会上,大家畅所欲言,就专业建设与人才培养、实验室建设及参观实验室、科研工作、实践教学工作等问题进行了交流。双方表示,将在以后的工作中加强沟通、合作,实现共同进步。
  通过这次调研交流,双方增进了了解,进行了相互的学习。罗颂平书记对我校流体及动力机械教育部重点实验室及电气与电子信息学院的分享和交流深表感谢,并表示,通过此次调研他们学习到了很多有价值的思想和经验。