中国内燃机学会节能分会年会参会专家来实验室交流

作 者:流体及动力机械发布时间:2014-09-06浏览次数:278

818日至21日,中国内燃机学会节能分会年会在成都召开。21日上午,由中国工程院院士、中国内燃机学会副理事长、成都市科技顾问团顾问苏万华主持的“中国内燃机学会燃烧、节能、净化分会2014年学术年会”开幕式在成都金牛宾馆举行。我校四川汽车关键零部件协同创新中心主任杨伟教授致欢迎辞,流体及动力机械教育部重点实验室、交通与汽车工程学院的多位教授和研究生参会并作学术报告。

会议期间,与会人员来校参观了西华大学流体及动力机械教育部重点实验和内燃机实验室。流体及动力机械教育部重点实验室彭忆强、孟忠伟、曾东建等教授、韩志强博士等参与接待并作了热情讲解,各位参会代表对我校流体及动力机械教育部重点实验室及交通与汽车工程学院在汽车整车与发动机测试技术、汽车清洁能源技术、发动机实验测试设备建设等方面取得的成绩给予了肯定。

学术年会会场

中国工程院院士、国务院学位委员会学科评议组成员、中国内燃机学会副理事长苏万华发言

苏万华院士一行到成都经开区座谈

参观学校内燃机实验室