南昌工程学院机电学院副院长黄志开一行来实验室参观交流

作 者:流体及动力机械发布时间:2014-07-04浏览次数:728

72日下午,南昌工程学院机械与电气工程学院副院长黄志开一行人来到流体及动力机械教育部重点实验室、能源与环境学院参观交流。流体及动力机械教育部重点实验室赖喜德、宋文武、副院长付成华以及部分教师参加了交流。

黄志开一行此次来访的主要目的是调研对水利水电动力工程专业人才培养方案,包括课程设置、学分分布、学生的培养方向、就业目标等。双方简要介绍各自学院的基本情况后,重点围绕水利水电动力工程专业人才培养方案的制定进行了热烈的交流。由于两个学院在学科专业等方面有很多的共同点,双方还就今后多开展一些交流与合作达成初步意向。

交流会结束后,黄志开一行在能源与环境学院领导的陪同下参观了流体及动力机械教育部重点实验室。